Купить Брелок с подковой - фигурка из бронзы с камнем янтарь.
 
  
                 

Брелок с подковой - фигурка из бронзы с камнем янтарь

  Брелок с подковой - фигурка из бронзы с камнем янтарь - 1 Дополнительные фотографии
УВЕЛИЧИТЬ Брелок с подковой - фигурка из бронзы с камнем янтарь  - 2
Код товара: 1285
Цена: 400 руб.
Выберите
  номер:
01 (+ 100 руб.)
02 - продано
03
04
Полное описание внизу
 

01 Янтарь Янтарь белый королевский Размер 2,5х3 см
02 Янтарь Янтарь медовый Размер 2,5х3 см

03 Янтарь Янтарь белый королевский Размер 1,7х2 см
04 Янтарь Янтарь медовый 1,7х2 см

- бронза
- Фианит Фианиты
 

Янтарь - свойства камняЯнтарь
- камень солнечного счастья и здоровья
- (нем. «огненный камень»)
Другое название: сукцинит.
Группа: ископаемая смола древних окаменевших деревьев.
Цвет: белый, светло-желтый, красный, от красно-коричневого до черного.

Свойства обобщенно:
     Янтарь дарит счастье в любви и дружбе, усиливает интуицию,противодействует злым силам, оберегает детей. Благотворно влияет на организм практически при любых заболеваниях

Свойства подробнее:
     Вера в целительные свойства янтаря существовала у многих народов в течение многих веков. Ибн Сина (Авиценна) считал янтарь лекарством от многих болезней — нарушения сердечного ритма, кровохарканья, болей в животе, обморочных состояний и лихорадки. По мнению Авиценны, янтарь останавливает любое кровотечение, прекращает рвоту, способствует устранению трещин на ногах. В целительную силу янтаря свято верили все славянские народы. В богатых домах на шею кормилицам одевали янтарное ожерелье, чтобы оно приносило ребенку здоровье и защищало от "дурного глаза". Янтарь добавлялся в состав благовоний и курений, которым тоже приписывали лечебные свойства.
     При горении янтарь источает приятный дым фимиам, вдыхание которого избавляет от кашля. Янтарь применялся при заболевании горла и отравлениях, дымом его отгоняли ядовитых насекомых и мух. Считали, что янтарь обладает консервирующими свойствами — его находили в саванах мумий фараонов. Ношение янтаря рекомендовалось при увеличении щитовидной железы, так как в нем содержится небольшое количество меди. Кроме того, в нем содержится янтарная кислота, являющаяся неспецифическим биостимулятором. Янтарная кислота является прекрасным стимулятором нервной системы, укрепляет мышцу сердца, улучшает работу органов дыхания, почек, кишечника, способствует увеличению содержания гемоглобина в крови при анемии. Это хорошее антитоксическое и противострессовое средство. Эффективно в очень малых дозах.
     Световое излучение зависит от электрических свойств и хорошо действует на органы брюшной полости, желудок, печень, поджелудочную железу, уберегает от желтухи, обмороков и золотухи, успокаивает нервную систему, улучшает настроение, уравновешивает эмоциональное состояние, успокаивает сердце. В качестве талисмана оберегает от "дьявольского глаза". Свойства его зависят от электрического напряжения, связанного с его золотистым светом. Стабилизирует кундалини. Действует успокаивающе, одухотворяет, пробуждает альтруистические склонности.

Месторождения в России: Сибирь, Южный Сахалин и др.
Месторождения за Рубежом: Прибалтика, Украина, Азербаджан, Польша, Германия. Румыния, Италия, США, Япония, Таиланд и др.
 

Фианит - информацияФианит

Другие названия: джевалит, даймонсквай и цирконит.
Цвет: прозрачный, жёлтый, оранжевый, красный, зеленый, пурпурный, розовый.

     Название фианит получил в честь Физического института Академии наук СССР (ФИАН), где впервые был синтезирован, но название практически не используется за пределами экс СССР и стран соцлагеря. За рубежом этот материал чаще называют — джевалитом, даймонскваем и цирконитом. В некоторых случаях, особенно в переводах с иностранных языков, фианит называют цирконием или цирконом, что создаёт путаницу, т. к. фианит является имитирующим алмаз синтетическим материалом, циркон — никак не связанный с ним жёлто-коричневый минерал, а цирконий — химический элемент.

 
 
 

С данным товаром также покупают:


Назад
  • ОТПРАВИТЬ:
  • Livejournal
  • В контакте
О нас   Главная   Каталог изделий   Как купить   Оплата   Доставка   Отзывы   Статьи о камнях   Оптовикам   Контакты
Copyright © 2009 - 2017
Пользовательское соглашение/Публичная оферта
Политика конфиденциальности