Купить Браслет Шамбала мужской с лазуритом.
 
Будни с 10:00 до 17:00
                 

Браслет Шамбала мужской с лазуритом

  Браслет Шамбала мужской с лазуритом - 1 Дополнительные фотографии
УВЕЛИЧИТЬ Браслет Шамбала мужской с лазуритом - 3. САМОЕ БОЛЬШОЕ ФОТО
Код товара: 730410193
Цена: 650 руб.
Выберите
Полное описание внизу
 
- длина - 23-25 см
-лазурит диаметр 8 мм
- Гематит Гематит рондель - диаметр 5, 8, 10 мм
- Агат Агат черный - L-12 мм
 

Агат - свойства камняАгат
- камень веры и долголетия
Происхождение названия: название произошло от названия реки "Ахатас" (остров Сицилия).
Виды: моховые, "глазковые", "радужные", "облачные".

Группа: халцедон.
Цвет: серый, белый, черный, полосчатый с включениями желтого, красного и коричневого.

Свойства обобщенно:
     Охраняет от сглаза и врагов, придает спокойствие, ум, энергию, приносит богатство и славу. Лечит сердечно-сосудудистые заболевания, глазные, простудные, успокаивает нервную систему, укрепляет волосы.

Свойства подробнее:
     Один из самых красивых минералов - завораживает и будит фантазию. В священных писаниях входит в число 12 библейских камней. В былые времена им украшали иконы и кресты. Служит оберегом, принимая удар на себя, дарит владельцу удачу в делах, обостряет чувства, тем самым предохраняя от обмана, придает спокойствие и уверенность. Глазковые агаты издревле применяли для вставок в глаза статуй, для амулетов и талисманов. У разных народов агат считался камнем, спасающим от ядов, в том числе и змеиного. Считали, что этот минерал является хорошим тонизирующим средством, укрепляющим тело и разум носящего, облегчает способность отличать правду от лжи и принимать правильные решения сообразно обстоятельствам. Обладает сильной энергетикой и способностью воздействовать на физическое тело человека или животного.

Месторождения в России: Урал, Забайкалье и др.
Месторождения за Рубежом: Украина - Крым, Армения, Грузия, Бразилия, Сицилия, Индия, Германия и др.
 

Гематит - свойства камняГематит
- камень энергетической защиты
Происхождение названия: греч. "кровь".

Другие названия: алмаз аляскинский, черный алмаз, кровавик.
Группа: халцедон.
Цвет: металлический с блеском.

Свойства обобщенно:
     Усиливает биоэнергию, способствует развитию магических способностей, делает неуязвимым. Лечит заболевания крови, кровотечения, нервные, половые, эндокринные заболевания, болезни желудочно-кишечного тракта

Свойства подробнее:
     В старину порошком из этого минерала останавливали кровь из раны. Считалось что гематит улучшает кровообращение и регулирует давление - для этого достаточно носить его как украшение или в кармане. Как оберег, он предохраняет владельца от сглаза, усмиряет гнев, а кроме этого является оберегом для воина.
     В "Лапидарии" описывали темно-красный порошке гематита, которым врачевали нарывы и мочеполовые заболевания. Активизирует деятельность селезенки. Увеличивает сопротивляемость стрессам, улучшает энергетику. Способствует сохранению оптимизма, душевной стойкости, храбрости, воли. Снижая наклонность к мечтательности, заставляет трезво смотреть на жизнь.
     

Месторождения: Россия, Украина, США, Великобритания, Мексика, Италия и др.
 

Лазурит - свойства камняЛазурит
- камень любви, верности и благополучия
- (персид. “Синий”)
Другое название: ляпис.
Цвет: синий, фиолетовый, зелено-синий или голубовато-серый.

Свойства обобщенно:
     Лазурит символизирует удачу, успех, процветание, дарит счастье и радость, уберегает от злого рока. Обеспечивает хорошее здоровье, нервы, снимает боли в костях и пояснице, улучшает кровь.

Свойства подробнее:
     Чрезвычайно ценился в древности как поделочный камень и источник чрезвычайно дорогой голубой краски. По библейской легенде, законы Моисея были вырезаны на досках из лазурита. Фигурка древнеегипетской богини истины Маат, которую носили на груди верховные жрецы, также вырезалась из лазурита. Он считался камнем искренности, и если в дипломатические подарки включался лазурит, то им верили больше, чем любым заверениям в дружбе. Полагают, что лазурит благотворно действует на обменные процессы, происходящие в костях скелета, активизирует функцию щитовидной железы, так как благотворно действует на горловую чакру Вишудха. Повышает физические силы, творческую активность и половую потенцию, лечит зрение, желтуху, помогает при эпилепсии. Носящие лазурит приобретают большую ясность мышления, повышается способность психики к озарениям. При лечении им пропадают отеки, рассасывается водянка, исчезают различного вида боли, уменьшается выпадение волос.

Месторождения: Афганистан, Китай, Тибет, Памир, Индия, Африка, США, Канада и др.
 
 
 
Назад
  • ОТПРАВИТЬ:
  • Livejournal
  • В контакте
О нас   Главная   Каталог изделий   Как купить   Оплата   Доставка   Гарантия и возврат   Отзывы   Статьи о камнях   Оптовикам   Контакты
© Copyright (c 2009 по текущий момент)
Пользовательское соглашение/Публичная оферта
Политика конфиденциальности