Купить Браслет из камня Волосы Венеры (волосатик), горный хрусталь.
 
Будни с 10:00 до 17:00
                 

Браслет из камня Волосы Венеры (волосатик), горный хрусталь

  Браслет из камня Волосы Венеры (волосатик), горный хрусталь - 1 Дополнительные фотографии
УВЕЛИЧИТЬ Браслет из камня Волосы Венеры (волосатик), горный хрусталь - 3. САМОЕ БОЛЬШОЕ ФОТО
Код товара: 730410166
Цена: 450 руб.
Выберите
Полное описание внизу
 
НОВИНКА!!!
- длина 18-22 см

- Волосатик Волосатик волосы Венеры - рустикальный
- Горный хрусталь Горный хрусталь - диаметр 6 мм, рустикальный
 

Волосатик - свойства камняВолосатик
- камень гармонии и любовного очарования
Другое название: волосы Венеры и стрелы Амура.
Группа: горный хрусталь с включениями рутина и гетита.
Цвет: прозрачный с золотистыми включениями.

Свойства обобщенно:
     Самые сильные любовные талисманы, усиливают красоту, привлекательность и энергию.Тонизирует, лечит заболевания иммунной системы, половые заболевания.

Свойства подробнее:
     Легенда говорит о том, что Богиня Любви купалась в море и уронила волосы и они застыли в камне. Поэтому Волосатик имеет другое название – Волосы Венеры и Стрелы Амура. Его единственное предназначение – это любовь. Он дарит ее и не терпит измены.

Месторождения в России: Урал и др.
Месторождения за Рубежом: Бразилия, Мадагаскар, США, Швейцария, Казахстан, Средняя Азия и др.
 

Горный хрусталь - свойства камняГорный хрусталь
- камень ясности и чистоты
Происхождение названия: термин "хрусталь" — это русифицированная форма греческого слова "кристаллос" — лед.
Группа: кварц.
Цвет: безсцветный .

Свойства обобщенно:
     Горный хрусталь делает мысли и речь ясными и чистыми, способствует ясновидению, медитациям, помогает избегать неприятностей. Улучшает сон, успокаивает, увеличивает молоко у роженицы, гонит камни, лечит заболевания глаз и печени

Свойства подробнее:
     В давние времена ораторы Греции брали с собой на выступление талисман из горного хрусталя, считая что он дает красноречие и ясность мысли, гадалки и предсказатели использовали его для концентрации мысли. Кормящие матери использовали его в виде ожерелий для увеличения количества молока. Из хрусталя делают пирамидки для усиления концентрации энергии, устанавливают на работе, дома и в машинах, а также носят кусочек минерала в кормане. Народы Тибета считали, что проходя через кварц ультрафиолетовые лучи солнца убивают микробы.
     Из горного хрусталя выделывали шары для ритуальных и магических целей, а также линзы для возжигания "священного огня". По старинным поверьям, хрусталь считался прекрасным лечебным средством для лечения желудка, сердца и глаз. Аристотель утверждал, что тот, кто пьет из хрустальной чаши, не будет страдать от зубной боли или водянки. В народных травниках и лечебниках мы находим такие сведения: "Хрусталь камень растерт и смешан с медом пресным, то мамкам молоко множится. Тот же камень кому на шее подвешен, тот сон лишний отгонит".
     Хрусталь по природе является бесцветным кварцем, тем самым, который, по современным данным, стимулирует рост и созревание зерновых культур, картофеля, моркови, огурцов и помидоров, сахарного тростника, свеклы. И это неудивительно, так как он относится к оксидам кремния, без которого пропадает волосяной покров, разрушаются зубы, становятся хрупкими ногти и кости, понижаются тонус и сопротивляемость организма. Недаром же считалось, что хрусталь оказывает благоприятное влияние на позвоночник! По световому излучению он улучшает свойства крови, благотворно влияет на работу мозга, в особенности гипофиз и эпифиз. Способствует эмоциональному равновесию. Является прекрасным амулетом, так как снимает негативность окружающей среды по отношению к носящему его человеку. Воспроизводит, активизирует, сохраняет энергию. Прекрасное средство для медитации.

Месторождения в России: Урал, Восточная Сибирь и др.
Месторождения за Рубежом: Швейцария, Венгрия, Бразилия, Мадагаскар и др.
 
 
 
Назад
  • ОТПРАВИТЬ:
  • Livejournal
  • В контакте
О нас   Главная   Каталог изделий   Как купить   Оплата   Доставка   Отзывы   Статьи о камнях   Оптовикам   Контакты
© Copyright (c 2009 по текущий момент)
Пользовательское соглашение/Публичная оферта
Политика конфиденциальности