Купить Янтарь в металле - кулон -Сердце-.
 
  
                 

Янтарь в металле - кулон -Сердце-

  Янтарь в металле - кулон -Сердце- - 1 Дополнительные фотографии
УВЕЛИЧИТЬ Янтарь в металле - кулон -Сердце- - 3. САМОЕ БОЛЬШОЕ ФОТО
Код товара: 131211020
Цена: 450 руб.
Выберите
  номер:
01 - продано
02 - продано
03 - продано
04 - продано
05 - продано
06
07 - продано
08 - продано
09 - продано
10 - продано
11
12 - продано
13 - продано
14 - продано
15
16 - продано
17 - продано
18 - продано
19 - продано
20 - продано
Полное описание внизу
 

- камень - Янтарь Янтарь в металле
- размер - 15х20 мм
- Глубокое серебрение Глубокое серебрение
 

Янтарь - свойства камняЯнтарь
- камень солнечного счастья и здоровья
- (нем. «огненный камень»)
Другое название: сукцинит.
Группа: ископаемая смола древних окаменевших деревьев.
Цвет: белый, светло-желтый, красный, от красно-коричневого до черного.

Свойства обобщенно:
     Янтарь дарит счастье в любви и дружбе, усиливает интуицию,противодействует злым силам, оберегает детей. Благотворно влияет на организм практически при любых заболеваниях

Свойства подробнее:
     Вера в целительные свойства янтаря существовала у многих народов в течение многих веков. Ибн Сина (Авиценна) считал янтарь лекарством от многих болезней — нарушения сердечного ритма, кровохарканья, болей в животе, обморочных состояний и лихорадки. По мнению Авиценны, янтарь останавливает любое кровотечение, прекращает рвоту, способствует устранению трещин на ногах. В целительную силу янтаря свято верили все славянские народы. В богатых домах на шею кормилицам одевали янтарное ожерелье, чтобы оно приносило ребенку здоровье и защищало от "дурного глаза". Янтарь добавлялся в состав благовоний и курений, которым тоже приписывали лечебные свойства.
     При горении янтарь источает приятный дым фимиам, вдыхание которого избавляет от кашля. Янтарь применялся при заболевании горла и отравлениях, дымом его отгоняли ядовитых насекомых и мух. Считали, что янтарь обладает консервирующими свойствами — его находили в саванах мумий фараонов. Ношение янтаря рекомендовалось при увеличении щитовидной железы, так как в нем содержится небольшое количество меди. Кроме того, в нем содержится янтарная кислота, являющаяся неспецифическим биостимулятором. Янтарная кислота является прекрасным стимулятором нервной системы, укрепляет мышцу сердца, улучшает работу органов дыхания, почек, кишечника, способствует увеличению содержания гемоглобина в крови при анемии. Это хорошее антитоксическое и противострессовое средство. Эффективно в очень малых дозах.
     Световое излучение зависит от электрических свойств и хорошо действует на органы брюшной полости, желудок, печень, поджелудочную железу, уберегает от желтухи, обмороков и золотухи, успокаивает нервную систему, улучшает настроение, уравновешивает эмоциональное состояние, успокаивает сердце. В качестве талисмана оберегает от "дьявольского глаза". Свойства его зависят от электрического напряжения, связанного с его золотистым светом. Стабилизирует кундалини. Действует успокаивающе, одухотворяет, пробуждает альтруистические склонности.

Месторождения в России: Сибирь, Южный Сахалин и др.
Месторождения за Рубежом: Прибалтика, Украина, Азербаджан, Польша, Германия. Румыния, Италия, США, Япония, Таиланд и др.
 

Глубокое серебрение - информацияГлубокое серебрение

     Агат раскрывает свою красоту именно на срезе: его слоистая структура и затейливые рисунки, образованные различными примесями, создают прекрасные и неповторимые композиции, в которых можно увидеть и сказочные пейзажи, и растительные мотивы, и изображения живых существ. Но чаще всего он напоминает глаз, поэтому нередко используется как амулет от дурного глаза, зависти и недобрых мыслей.Срез агата можно использовать и в качестве оригинального интерьерного украшения, и в качестве личного талисмана. Поставив его на рабочем столе, вы защитите себя от неблагоприятной энергетики посетителей и вашего окружения.Пустотелый агат (агатовая жеода) также очень красив. Мы предлагаем вам авторские ювелирные украшения из агатовой жеоды в серебряной оправе с кристаллом в самом ее сердце (на выбор: аметист, цитрин или горный хрусталь).Такой кулоны вы можете купить как на подарок, так и в качестве личного талисмана: агат – значит «добрый», и этот камень добр ко всем знакам зодиака.Агат – камень верности и благорасположения, поэтому тот, кому вы его подарите, будет испытывать к вам самые теплые чувства.Агат не даром считается «верным другом» среди камней – он легко «приручается» и становится надежным помощником во всех сферах жизни: нормализует микроклимат в доме, делает своего владельца проницательным и притягательным, предотвращает необдуманные поступки и растраты, оказывает положительное воздействие на все системы организма.«Приручить» агат легко: просто любуйтесь его неповторимым рисунком, наслаждайтесь линиями и цветовыми переходами, нежно прикасайтесь к его гладкой поверхности.Этот камень имеет еще одно удивительное свойство – он развивает все лучшее в человеке, делает сильнее светлую сторону его души: по легенде, агат – это око небесного орла, утраченное в битве с темными силами, которое пристально наблюдает за делами человека, даря понимание добра и зла, пробуждая совесть и способность к сопереживанию.Пейзажные, звездчатые, «моховые», радужные, башенные, древовидные, облачные, глазковые, сапфириновые и темные, как ночь, - счастливые агаты ждут вас!

 
 
 

С данным товаром также покупают:


Назад
  • ОТПРАВИТЬ:
  • Livejournal
  • В контакте
О нас   Главная   Каталог изделий   Как купить   Оплата   Доставка   Отзывы   Статьи о камнях   Оптовикам   Контакты
Copyright © 2009 - 2017
Пользовательское соглашение/Публичная оферта
Политика конфиденциальности