Купить Браслет из Камня Лазурит, Жемчуг.
 
                 

Браслет из Камня Лазурит, Жемчуг

  Браслет из Камня Лазурит, Жемчуг - 1 Дополнительные фотографии
УВЕЛИЧИТЬ Браслет из Камня Лазурит, Жемчуг  - 2 УВЕЛИЧИТЬ Браслет из Камня Лазурит, Жемчуг - 3. САМОЕ БОЛЬШОЕ ФОТО
Код товара: 730410068
Цена: 800 руб.
Выберите
Полное описание внизу
 
А ХОТИТЕ в КОМПЛЕКТ ?...

Длина браслета - 19 см размер можно регулировать
- Лазурит Лазурит - галтовка
- Жемчуг Жемчуг - речной, культивированный - диаметр - 5 мм
 

Жемчуг - свойства камняЖемчуг
- камень счастья здоровья и любви
Виды: речной (пресноводный), морской, культивированный (выращенный).

Группа: соединение кремнозема.
Цвет: белый, зеленый, голубой, розовый, черный, множество оттенков.

Свойства обобщенно:
     Жемчуг символ совершенства, чистоты, высоких достоинств, способствует долголетию и процветанию. Укрепляет сердце, успокаивает боли

Свойства подробнее:
     Жемчуг образуется при откладывании особого вещества — арагонита вокруг инородного тела в мантийной полости морских и пресноводных моллюсков. В древности он причислялся к драгоценным камням. О лечебном действии жемчуга упоминается в "Каноне" Авиценны, древних трудах арабской медицины. А в знаменитом памятнике тибетской медицины "Чжуд-ши" пишется, что "жемчуг останавливает истечение мозга и помогает при отравлениях". Нельзя, конечно, понимать буквально слова "истечение мозга". Речь здесь идет о нервных расстройствах, потере памяти на нервной почве, нервной слабости. Применяли его в этих случаях, так же как и при отравлениях, внутрь в составе различных ингредиентов из растений, продуктов животного происхождения и порошков из различных самоцветов. Очевидно, какое-то рациональное зерно в его применении найти можно, так как и в наше время "жемчужный" порошок входит в состав порошков, предназначенных для лечения неврастении в Японии. Ношение жемчуга помогает при заболеваниях пищеварительного тракта и особенно печени (желтуха), диабете, заболевании почек и мочевыводящих путей, при начальных стадиях гипертонической болезни. Созерцание жемчуга благотворно действует на перевозбужденную психику, приносит покой и умиротворение.

Месторождения в России: Европейская часть, Дальний Восток, Сахалин и др.
Месторождения за Рубежом: Украина, Япония, Китай, Шри-Ланка, Таити, Мексика, Индонезия, США, Германия и др.
 

Лазурит - свойства камняЛазурит
- камень любви, верности и благополучия
- (персид. “Синий”)
Другое название: ляпис.
Цвет: синий, фиолетовый, зелено-синий или голубовато-серый.

Свойства обобщенно:
     Лазурит символизирует удачу, успех, процветание, дарит счастье и радость, уберегает от злого рока. Обеспечивает хорошее здоровье, нервы, снимает боли в костях и пояснице, улучшает кровь.

Свойства подробнее:
     Чрезвычайно ценился в древности как поделочный камень и источник чрезвычайно дорогой голубой краски. По библейской легенде, законы Моисея были вырезаны на досках из лазурита. Фигурка древнеегипетской богини истины Маат, которую носили на груди верховные жрецы, также вырезалась из лазурита. Он считался камнем искренности, и если в дипломатические подарки включался лазурит, то им верили больше, чем любым заверениям в дружбе. Полагают, что лазурит благотворно действует на обменные процессы, происходящие в костях скелета, активизирует функцию щитовидной железы, так как благотворно действует на горловую чакру Вишудха. Повышает физические силы, творческую активность и половую потенцию, лечит зрение, желтуху, помогает при эпилепсии. Носящие лазурит приобретают большую ясность мышления, повышается способность психики к озарениям. При лечении им пропадают отеки, рассасывается водянка, исчезают различного вида боли, уменьшается выпадение волос.

Месторождения: Афганистан, Китай, Тибет, Памир, Индия, Африка, США, Канада и др.
 
 
 

С данным товаром также покупают:


Назад
  • ОТПРАВИТЬ:
  • Livejournal
  • В контакте
О нас   Главная   Каталог изделий   Как купить   Оплата   Доставка   Отзывы   Статьи о камнях   Оптовикам   Контакты
© Copyright (c 2009 по текущий момент)
Пользовательское соглашение/Публичная оферта
Политика конфиденциальности