Купить Серьги из коралла.
 
Будни с 10:00 до 17:00
                 

Серьги из коралла

  Серьги из коралла - 1
Код товара: 810410128
Цена: 800 руб.
Выберите
Полное описание внизу
 
НОВИНКА!!!
- Коралл Коралл - рондель диаметр - 5 мм, зерно - 3х8 мм, бочонок - 7х9 мм
- Длина серьги - 8 см

Швензы - Мельхиор Мельхиор
 

Коралл - свойства камняКоралл
- камень скромности и счастья

Свойства обобщенно:
     Коралл способствует терпению, сдержанности,обретению семейного счастья, лекарство от печали и грусти, оберегает от сглаза. Останавливает кровь, заживляет раны, помогает в лечении злокачественных опухолей, селезенки

Свойства подробнее:
     Кораллы — это морские животные, представители типа кишечнополостных. Бусы и украшения делают из их скелетов. Кораллы являются одной из древнейших групп многоклеточных организмов и существуют на Земле не менее 550 млн лет. Издревле кораллы относили к лечебным средствам. В знаменитом "Каноне" Авиценны кораллы входят в целый ряд различных лекарств — от катаракты, бронхита, кровохарканья и др
     По древним поверьям, кораллы лечат цистит, заболевания мочевыводящих путей и коклюш. Считалось, что ношение кораллов полезно всем, особенно гадалкам и прорицателям. Коралловые бусы носили от "дурного глаза", считали, что они излечивают раны и язвы, укрепляют память и избавляют от нервного тика. На протяжении многих лет подобные утверждения относили к разряду мистики, пока не было обнаружено, что горгониевый коралл является источником природных простагландинов — гормонов, оказывающих огромное влияние на организм.
      Кораллы можно использовать для восстановления лицевых костей, при переломах и для зубного протезирования. По световому излучению коралл контролирует эмоции и повышает низкий ментальный уровень. Стимулирует интеллектуальные способности и логическое мышление, способствует самоанализу, самоконтролю и оптимизму. Как талисман дарит безопасность и мудрость.

 

Мельхиор - информацияМельхиор

     Металл Мельхиор (нем. Melchior) — является сплавом меди с никелем, иногда с добавками железа и марганца. Вероятно все, кому доводилось хоть раз держать в руках антикварную посуду первой половины ХХ века, знают, что представляет собой мельхиор. Этот удивительный по своим свойствам, очень похожий по цвету и внешнему виду на серебро сплав, на самом деле, гораздо прочнее и надёжнее серебра.Впервые похожий на мельхиоровый сплав был открыт ещё в Древнем Китае, где в III веке до нашей эры уже известную в то время медь соединили со случайно добытым никелем. О существовании последнего тогда ещё не подозревали, поэтому сознательно не использовали. Тем не менее, получавшиеся время от времени сплавы из содержащих никель руд были желанными и востребованными. Мельхиор в его современном состоянии – это сплав меди, никеля и добавок в виде железа или марганца. Его впервые получили в Европе ещё в XVIII веке французы Майо и Шорье, чьими именами и стали называть новый металл. Пропутешествовав по Европе вместе с наполеоновскими войсками, более всего полюбился он в Германии. Фонетическая ассимиляция и произношение немцами фамилий французских первооткрывателей на свой лад создали металлу новое имя – мельхиор. И лишь позже его название связали с библейским волхвом Мельхиором, использовавшим, якобы, металлы в своих магических ритуалах.Серебристый цвет мельхиора приводит к тому, что его часто путали и до сих пор путают с серебром. Если не присматриваться тщательно, украшение из состарившегося почерневшего серебра и такое же украшение из мельхиора покажутся очень похожими. При этом мельхиор очень стойкий к воздействию коррозии, имеет высокую температуру плавления. Пластичность этого металла почти не отличается от серебра: его легко штамповать, чеканить, резать, паять и полировать. Именно благодаря этому свойству мельхиор стал лидером среди материалов для производства всех видов посуды, имитирующей серебро.Сейчас мельхиор используют и для изготовления авторской бижутерии и украшений с использованием натуральных камней. Считается, что этот металл значительно усиливает оригинальные свойства камня, вступающего с ним в контакт, а значит и позитивное воздействие самоцвета на владельца будет гораздо выше. К тому же мельхиор, при всех его прекрасных внешних характеристиках, гораздо дешевле благородного серебра. Обладатель мельхиорового украшения всегда будет иметь мощную защиту от негативной энергии и сильный оберег от злого глаза.

 
 
 
Назад
  • ОТПРАВИТЬ:
  • Livejournal
  • В контакте
О нас   Главная   Каталог изделий   Как купить   Оплата   Доставка   Отзывы   Статьи о камнях   Оптовикам   Контакты
Copyright © 2009 - 2017
Пользовательское соглашение/Публичная оферта
Политика конфиденциальности