Купить Жемчужная Ветка Сакуры - Деревья Счастья.
 
  
                 

Жемчужная Ветка Сакуры - Деревья Счастья

  Жемчужная Ветка Сакуры - Деревья Счастья - 1 Дополнительные фотографии
УВЕЛИЧИТЬ Жемчужная Ветка Сакуры - Деревья Счастья - 3. САМОЕ БОЛЬШОЕ ФОТО
Код товара: 10111
Цена: 2500 руб.
Выберите
Полное описание внизу
 

- h=17-19 см
- ствол декорированный нитью мулине
- Жемчуг Жемчуг речной культивированный 174 камня
- Гранат Гранат 35 камней
 

Гранат - свойства камняГранат
- камень чувственной силы
Происхождение названия: название свое получили в 18-м в., так как некоторые кристаллы по цвету и форме похожи на зерна плодов граната.
Виды: - пироп - зерноподобный темно-красный,
- альмандин - пурпурно-красный,
- спессартин - медово-желтый,
- гроссуляр - зеленый,
- демантоид - изумродно-зеленый с эффектом кошачего глаза,
- уваровит - изумрудно - зеленый.

Цвет: от медового-желтого до огенно-красного, изумрудно-зеленый.

Свойства обобщенно:
     Гранат камень пламени и страсти, дает власть над людьми, приносит радость, оберегает от сглаза, усиливает биоэнергию. Лечит головную боль, сердечные и нейроэндокринные заболевания, а так же раны, воспаления, улучшает память.

Свойства подробнее:
     Красные гранаты - камни страсти, рождают бурные чувства и радостное настроение. Дают сильную энергию владельцу и хранят его в от измены и коварства.
     Зеленый гранат дает дар предвидения, рассеивает мрачные мысли, вселяет надежду в счастливое будущее. Красный гранат почитался как священный камень. Это камень любви, гнева, пламени и страсти. Считалось, что носящий гранат приобретает власть над людьми, отгоняет печаль и приносит радость своему владельцу. В Русской торговой книге гранат называется "бечета". В ней писалось: "Бечета сердце обвеселит и неподобные мысли отгоняет, радость и честь умножает, от грома и неприятностей обороняет и от губительного поветрия морового сохраняет, беременным женам к скорому рождению приводит".
     Гранат считается амулетом, предохраняющим от несчастных случаев во время путешествия, лечат им лихорадку и желтуху. По световому излучению гранат относится к камням, которые очищают организм, способствуют регенерации поврежденных органов и тканей, благотворно действует на кроветворение и кровообращение, стимулирует деятельность гипофиза.

Месторождения в России: Урал, Якутия, Чукотка и др.
Месторождения за Рубежом: Австралия, Аргентина, Бразилия, Мадагаскар, Индия, США, ЮАР и др.
 

Жемчуг - свойства камняЖемчуг
- камень счастья здоровья и любви
Виды: речной (пресноводный), морской, культивированный (выращенный).

Группа: соединение кремнозема.
Цвет: белый, зеленый, голубой, розовый, черный, множество оттенков.

Свойства обобщенно:
     Жемчуг символ совершенства, чистоты, высоких достоинств, способствует долголетию и процветанию. Укрепляет сердце, успокаивает боли

Свойства подробнее:
     Жемчуг образуется при откладывании особого вещества — арагонита вокруг инородного тела в мантийной полости морских и пресноводных моллюсков. В древности он причислялся к драгоценным камням. О лечебном действии жемчуга упоминается в "Каноне" Авиценны, древних трудах арабской медицины. А в знаменитом памятнике тибетской медицины "Чжуд-ши" пишется, что "жемчуг останавливает истечение мозга и помогает при отравлениях". Нельзя, конечно, понимать буквально слова "истечение мозга". Речь здесь идет о нервных расстройствах, потере памяти на нервной почве, нервной слабости. Применяли его в этих случаях, так же как и при отравлениях, внутрь в составе различных ингредиентов из растений, продуктов животного происхождения и порошков из различных самоцветов. Очевидно, какое-то рациональное зерно в его применении найти можно, так как и в наше время "жемчужный" порошок входит в состав порошков, предназначенных для лечения неврастении в Японии. Ношение жемчуга помогает при заболеваниях пищеварительного тракта и особенно печени (желтуха), диабете, заболевании почек и мочевыводящих путей, при начальных стадиях гипертонической болезни. Созерцание жемчуга благотворно действует на перевозбужденную психику, приносит покой и умиротворение.

Месторождения в России: Европейская часть, Дальний Восток, Сахалин и др.
Месторождения за Рубежом: Украина, Япония, Китай, Шри-Ланка, Таити, Мексика, Индонезия, США, Германия и др.
 
 
 

С данным товаром также покупают:


Назад
  • ОТПРАВИТЬ:
  • Livejournal
  • В контакте
О нас   Главная   Каталог изделий   Как купить   Оплата   Доставка   Отзывы   Статьи о камнях   Оптовикам   Контакты
Copyright © 2009 - 2017
Пользовательское соглашение/Публичная оферта
Политика конфиденциальности