Купить Браслет из Камня Малахит.
 
Будни с 10:00 до 17:00
                 

Браслет из Камня Малахит

  Браслет из Камня Малахит - 1 Дополнительные фотографии
УВЕЛИЧИТЬ Браслет из Камня Малахит  - 2
Код товара: 730410078
Цена: 700 руб.
Выберите
Полное описание внизу
 
А ХОТИТЕ в КОМПЛЕКТ ?...

Длина браслета - 20 см размер можно регулировать
- Малахит Малахит - галтовка
Цепь - цвет Серебро Серебро
 

Малахит - свойства камняМалахит
- камень чарующей вечной красоты
Другое название: павлиний камень.
Группа: водный карбонат меди.
Цвет: от бирюзового, изумрудно-зеленого и голубо-зеленого до черного.

Свойства обобщенно:
     Малахит сохраняет очарование и привлекательность, дарует любовь, мудрость и душевное равновесие. Лечит астму, ревматизм, нервную систему, нормализует работу сердца, печени, почек. Отличный детский оберег

Свойства подробнее:
     В древности и в эпоху Возрождения из малахита вырезались амулеты для детей, которые должны были оберегать от болезней и различных опасностей. Он считался "камнем здоровья", средством от астмы, ревматизма, зубной боли, отравлений, нарушений менструального цикла и "от открытых ран". Чем светлее оттенок камня, тем выше его целительная способность. Светлые бледно-зеленоватые оттенки наиболее полезны для сердца и кровеносных сосудов сердца и легких. Темно-зеленая разновидность оказывает благотворное влияние непосредственно на мышцу сердца, способствует ассимиляции пищи, а также обладает свойствами, присущими классу меди. Темные, почти черные виды малахита улучшают кровоснабжение матки.
     Американские исследователи считают, что малахит является прекрасным противорадиационным средством. Также считается, что малахит улучшает функции поджелудочной железы и селезенки, помогает регенерации тканей, благотворно действует на деятельность гипофиза и эпифиза. Успокаивает перевозбужденную нервную систему, улучшает сон.

Месторождения в России: Урал и др.
Месторождения: Африка, Германия, Румыния, Австралия и др.
 

Серебро - информацияСеребро

     Из всех благородных металлов серебро является самым распространённым и удивительным по своим свойствам. Первые украшения из серебра начали делать с незапамятных времён, а его целебное воздействие изучали ещё мудрецы Древнего Китая. Чем же вызвана такая любовь к этому металлу?И медики, и приверженцы нетрадиционной медицины в один голос заявляют об отличных бактерицидных свойствах серебра, сравнимых только, разве что, с действием антибиотика. Это прекрасно объясняет, почему все, кто мог себе позволить посуду из серебра, предпочитали пользоваться ею в каждодневном обиходе. Насыщение воды и напитков ионами серебра делало их безопасными даже при нарушении санитарно-гигиенических условий приготовления. В Древней Греции и Риме в воду для обеззараживания клали кусочек этого металла или просто настаивали её в серебряных сосудах. Тёртое серебро использовали как обезболивающее, обеззараживающее средство. Женщины носили серебряные украшения для омоложения кожи – до сих пор считается, что благотворное влияние серебра распространяется даже при непосредственном контакте металла с телом человека, а не только при внутреннем употреблении.На Руси первые серебряные украшения начали делать ещё в 11-12 веках нашей эры. Особенно популярен был этот металл у женщин – из него изготавливали височные кольца и колты, дорогие статусные украшения. Выбор серебра именно для «женских» изделий отнюдь не случаен: этот металл всегда ассоциировался с Луной, покровительствовавшей слабому полу, а также с чистотой и святостью. В народе по серебру, носимому человеком на теле, определяли грозящие ему опасности. Если изделие из этого металла быстро темнело при носке, значит, на человеке лежала порча.Второй всплеск популярности серебряных украшений в России произошёл уже в 18-19 веках вместе с работами Фаберже а также, как ни странно, повышением спроса на ювелирные изделия европейского образца. Серебро, как мягкий, пластичный, удобный в обработке, а главное – недорогой благородный металл, применялся для изготовления недорогих ювелирных украшений. Часто вставками в таких изделиях служили не драгоценные, а самоцветные и поделочные камни, не уступавшие, впрочем, по красоте более дорогим аналогам. Так серебро превратилось в металл для вполне демократичных по цене и качеству украшений. Народная любовь к серебру сохраняется и до сих пор: тем более, что одеть его будет уместно и с вечерним платьем, и со вполне повседневным нарядом.Почему же 925 проба ?Для ювелирных изделий используется 925-я проба с практической целью. Дело в том, что серебро очень мягкий металл и его носить и употреблять лучше в сплаве, тогда он прочнее и меньше изнашивается. Раньше когда чеканили серебряные монеты, использовали пробу, не выше 900-й - по той же причине для меньшей изнашиваемости.

 
 
 

С данным товаром также покупают:


Назад
  • ОТПРАВИТЬ:
  • Livejournal
  • В контакте
О нас   Главная   Каталог изделий   Как купить   Оплата   Доставка   Гарантия и возврат   Отзывы   Статьи о камнях   Оптовикам   Контакты
© Copyright (c 2009 по текущий момент)
Пользовательское соглашение/Публичная оферта
Политика конфиденциальности